Que revisão da CRA e como incluir as questões históricas dos “Protectorados e Realezas tradicionais”? - Almeida, E. C. (Novo Jornal, 2021)
Análise sobre a proposta para uma revisão parcial da Constituição da República de Angola / Analysis on the proposal for a partial review of the Constitution of the Republic of Angola