Cabo Delgado, Cabinda e Lundas, as três irmãs gémeas… - Almeida, E. C. (Novo Jornal, 2021)
Análise comparativa da situação político-militar em Cabo Delgado (Moçambique) e, ou, com Cabinda e Lunda (Angola) / Comparative analysis of the political-military situation in Cabo Delgado (Mozambique) and/or with Cabinda and Lunda (Angola)