CPLP um clube linguístico intra-comunitarista de países… - Almeida, E. C. (Novo Jornal, 2021)
Análise sobre a CPLP e como ela se posiciona nos países-membros, segundo alguns autores de literatura / Analysis of the CPLP and how this community positions itself vis-à-vis the member countries, according to some authors in the literature