LUSA: Tribunal Constitucional limitou-se a seguir a lei para anular congresso da UNITA – análise - Almeida, E. C. (Agência Lusa, 2021)
Entrevista/Análise para a portuguesa Agência Lusa, em 11.Outubro.2021, sobre a anulação do Congresso da UNITA, ocorrido em Novembro de 2019 / Interview/Analysis for the Portuguese news agency, Agência Lusa, on 11 October 2021, about the annulment of the UNITA Congress, which took place in November 2019