DW: Espanha aposta em Angola - Almeida, E. C. (Deutsche Welle, 2021)
Entrevista/Análise para a secção portuguesa d rádio Deutsche Welle, em 07.04.2021, sobre a visita do Chefe de Governo espanhola a Angola onde aassinatura de vários acordos e memorandos em áreas como transportes aéreos, agricultura, pesca e indústria foi a principal razão da visita. / Interview/Analysis for Deutsche Welle radio, Portuguese edition, on April 7, 2021, about the visit of the Spanish Head of Government to Angola where the signing of various agreements and memoranda in areas such as air transport, agriculture, fisheries and industry was the main reason of the visit.