DW: Primeira-dama angolana deveria processar a TV Record, diz analista - entrevista - Almeida, E. C. (Deutsche Welle, 2021)
Entrevista/Análise para a secção portuguesa rádio Deutsche Welle, de 07.06.2021, evido a uma peça jornalística da brasileira "TV Record" à primeira-dama angolana, que foi acusada de estar ligada ao processo jurídico brasileiro "Lava Jato"; mas que, na realidade, foi uma forma da televisão da IURD atacar o Governo e Tribunais angolanos, por causa do processo jurídico contra a secção angolana da IURD (Igreja Universal do Reino de Deus) / Interview/Analysis for Deutsche Welle radio, Portuguese edition, on June 7, 2021, due to a journalistic piece by the Brazilian television company "TV Record" against the Angolan First Lady, accusing her of being linked to the Brazilian legal process "Lava Jato"; but which, in reality, was a way for the IURD television to attack the Angolan Government and Courts because of the legal process against the Angolan section of the IURD (Igreja Universal do Reino de Deus - Church of the Kingdom of God)