Entrevista RNA/RDP-África: Análise sobre o efeito Covid-19 e perspectivas para 2021 nos e para os PALOP - Almeida, E. C. (Rádio Nacional de Angola & RDP África, 2021)
Análise sobre o efeito Covid-19 e perspectivas para 2021, nos e para os PALOP, para o programa radiofónico "Café Central", emitido a 10 .01. 2021, na Rádio Nacional de Angola (RNA) e na RDP África (audição da minha intervenção entre os tempos 20'25" e 36'00") / Analysis of the Covid-19 effect and perspectives for 2021, in and for the PALOP, for the radio program "Café Central", broadcast on January 10, 2021, on Rádio Nacional de Angola (RNA) and on RDP Africa (audition of the my intervention between 20'25" and 36'00").