Entrevista RNA/RDP-África: Análise sobre o Dia da Paz em Angola - Almeida, E. C. (Rádio Nacional de Angola & RDP África, 2021)
Análise sobre o "Dia da Paz" (Angola), para o programa radiofónico "Café Central", emitido em 04.04.2021, na Rádio Nacional de Angola (RNA) e na RDP África (audição da minha intervenção entre os tempos 06'10" e 13'20"). / Analysis referring to the "Day of Peace" (Angola), for the radio program "Café Central", broadcast on April 4, 2021, on Rádio Nacional de Angola (RNA) and on RDP Africa (audition of my intervention between times 06 '10" and 13'20").