Entrevista à RFI: «Eugénio Costa Almeida considera que decisão do TC angolano foi - Almeida, E. C. (RFI em português, 2021)
Análise, em 08.10.2021, referente ao acórdão do Tribunal Constitucional de Angola, que considerou nulo o 13° congresso da UNITA (principal formação oposicionista, em Angola), decorrido em Novembro de 2019. / Analysis, on October 8, 2021, referring to the ruling of the Constitutional Court of Angola, which considered the 13th congress of UNITA (Angola's second largest political force), held in November 2019, to be null.