Eugénio Costa Almeida: Discurso de João Lourenço é “perigoso” e pode incendiar o País; Entrevsita à Agência LUSA - Almeida, E. C. (Jornal O Kwanza, 2022)
Entrevista ao correspondente da Agência portuguesa Lusa, para Angola, sobre o discurso do presidente João Lourenço sobre acontecimentos populares que tinham ocorrido em Luanda, que o Presidente considerou de puro vandalismo ___________________ Interview with the correspondent of the Portuguese Agency Lusa, for Angola, about the speech by President João Lourenço about popular events that had taken place in Luanda, which the President considered pure vandalism