"Processo marcou fim da nomenclatura económica e saída de Isabel dos Santos - analista" - Almeida, E. C. (Changing World, 2022)
Reprodução de entrevista à Agência Lusa onde foi feita uma «análise do investigador do CEI-Iscte, Eugénio Costa Almeida, dois anos depois do processo Luanda Leaks (Angola)» ______________ Reproduction of an interview with Agência Lusa, where an «analysis was carried out by the CEI-Iscte researcher, Eugénio Costa Almeida, two years after the Luanda Leaks process (Angola)»