Golpe ou um pequeno "putsch" na Guiné-Bissau - Almeida, E. C. (Jornal Folha 8, 2022)
Crise político-militar em Guiné-Bissau, em 01.Fev.2022: «A cidade capital da República da Guiné-Bissau, Bissau, ao início da tarde de 1 de Fevereiro de 2022, foi sobressaltada por um ataque, ou assalto, ao Palácio do Governo, supostamente com tiros de espingarda ou metralhadora e de bazuca, levada a efeito por indivíduos à paisana». _______________ Political-military crisis in Guinea-Bissau, on February 1, 2022: «The capital city of the Republic of Guinea-Bissau, Bissau, in the early afternoon of February 1, 2022, was startled by an attack, or assault, on the Government Palace, allegedly with shotgun or machine gun and bazooka shots, carried out by plainclothes individuals».