Quando mudanças em África são por via de golpes de Estado - Almeida, E. C. (Novo Jornal, 2022)
Resumo: Análise sobre os vários Golpes de Estado (Coup d'État) ocorridos em África, em particular na África Ocidental, nos últimos 3 anos _______________ Abstract: Analysis of the various coups d'État ) that took place in Africa, in particular in West Africa, in the last 3 years