A eternização do processo de «Cafunfo-Zeca Mutchima» e o “separatismo” do MPPLT - Almeida, E. C. (Jornal O Kwanza, 2022)
Resumo: Analise sobre um processo judicial contra o líder do movimento separatista do Movimento Protectorado Português Lunda-Tchokwe, na sequência de graves confrontos entre eventuais apoiantes do MPPLT e as autoridades, e que ao fim de mais de 1 ano ainda não teria ido a julgamento _________ Abstract: Analysis of a judicial process against the leader of the separatist movement of the Portuguese Protectorate Movement Lunda-Tchokwe (MPPLT), following serious clashes between possible MPPLT supporters and the authorities, and who after more than 1 year still would not have gone to judgment