Putin, o Bonaparte do século XXI? - Almeida, E. C. (Novo Jornal, 2022)
Resumo: Análise publicada nas edições 724, de 25/02/2022, e 725, de 04/03/2022, do semanário Novo Jornal, sobre as ideias bonapartistas do líder russo, Vladimir Putin; ________________ Abstract: Analysis published in issues 724, of February 25, 2022, and 725, of March 4, 2022, of the weekly Novo Jornal, on the Bonapartist ideas of Russian leader Vladimir Putin