"O Conflito na Ucrânia e as Consequências Económicas no Continente Africano"; entrevista/análise - Almeida, E. C. (RDP-África «Linha Africana», 2022)
Resumo: Entrevista/Análise ao programa radiofónico da RDP-África sobre quais consequências económicas para o Continente Africano, devido à guerra Ucrânia-Rússia _______________ Abstract: Interview/Analysis to the radio program of the RDP-Africa, about the economic consequences for the African Continent, due to the Ukraine-Russia war