"Evolução política "satisfatória" mas "muito aquém do expectável" em 20 anos de paz em Angola, diz investigador" - Almeida, E. C. (RTP, 2022)
Resumo: Entrevista / Análise à Agência portugues Lusa, em 03/Mar/2022, sobre os 20 anos de paz em Angola ________________ Abstract: Interview / Analysis to the Portuguese Agency Lusa, on March 3, 2022, about 20 years of peace in Angola