Causa e Efeito T6 - 14 «Opinião da Semana» 2022.04.22 - Almeida, E. C. (RTP-África «Causa e Efeito», 2022)
Resumo: Análise sobre o impacto da Guerra Ucrânia-Rússia em África (a partir de 57'20")_________________ Abstract: Analysis on the Impact of the Ukraine-Russia War on Africa (watch and listen from 57'20")