Projeto 12: Apresentação do site - área profissionais - Alexandre, J. (Projeto 12: Sessão de encerramento, 2022)
O projeto 12 procurou: - Desenvolver materiais que facilitem o processo de audição da criança e que se adaptem a diferentes faixas etárias (3-6; 7-10; 11-14) e a crianças com diferentes necessidades. - O Treino e disseminação dos materiais produzidos. - Desenvolver um Guia de Boas Práticas e recomendações para profissionais. . Sensibilizar diferentes profissionais para o recurso a estes materiais no sentido de potenciar uma melhor audição de crianças e jovens.