Moderation, Webinar - Pereira, Cláudia (Through the looking-glass of the EU's readmission system, Jean-Pierre Cassarino - Observatório da Emigração, 2022)
Palestra de Jean-Pierre Cassarino, professor na Universidade de Tuscia e na College of Europe, e investigador do Instituto de Investigação do Magrebe Contemporâneo (IRMC), sediado em Tunes, onde é analisado o sistema de readmissão da União Europeia, organizada pelo Observatório da Emigração, realizada a 2 de junho de 2022, em formato online.