Por um futuro melhor - Simaens, A. (101 vozes pela sustentabilidade: por um desenvolvimento responsável, 2022)
As escolas de gestão em todo o mundo têm, por isso, uma grande responsabilidade de serem agentes de mudança. E como formadores de profissionais nas áreas da gestão, incluindo atuais e futuros CEOs, as escolas de gestão têm um papel crítico na mudança de mentalidades.