Relato não financeiro: o que um contabilista precisa de saber[INV] - Lopes, A.I. (Conferência dos Colégios das Especialidade da Ordem dos Contabilistas Certificados - Novas tendências contabilísticas e tributárias, 2022)
Relato não financeiro e relato integrado, perspetivas atuais e tendências futuras: o que um contabilista deve acompanhar agora e no futuro próximo.