Apaixonadamente exigente: O papel da paixão pelo trabalho na relação entre as exigências do trabalho e o bem-estar afetivo - Cabrita, C.; Duarte, A.P. (XIII Postgraduate Conference 2022, 2022)
Os objetivos prendem-se com a compreensão da relação entre as exigências laborais consideradas “desafios” e “obstáculos” e o bem-estar afetivo e o papel mediador da paixão harmoniosa e paixão obsessiva nesta relação.