Terapia de Estimulação Cognitiva Individual. Um manual para cuidadores (Fazer a diferença volume 3) - Apóstolo, J.; Silva, R.; Costa, P.; Bobrowicz-Campos, E. (2019)
A estimulação cognitiva é uma intervenção preventiva, com benefícios reconhecidos incluindo o reduzido custo promovendo o empoderamento, a independência e a autonomia da pessoa idosa. (...)