DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN SOBRE RESPONSABILIDAD SOCIAL EN LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA A TRAVÉS DE LAS PÁGINAS WEB: UN ESTUDIO APLICADO A LOS GOBIERNOS PROVINCIALES DE ANGOLA - Pache Durán, M.; Carvalho, Luísa Cagica; Nevado Gil, T.; Paiva, I. (XX Congreso Internacional AECA, 2022)
El objetivo de este estudio es conocer el grado de divulgación de información sobre Responsabilidad Social por parte de los gobiernos provinciales de Angola, a través de un análisis de contenido de sus páginas web. Los resultados muestran que, el índice de divulgación global es del 4,19%, lo que demuestra que los 18 gobiernos provinciales de Angola analizados divulgan poca información en materia de Responsabilidad Social a través de sus páginas web. Según el paradigma de la información divulgada, la dimensión de la corporación provincial y la dimensión social son las más divulgadas, mientras que la dimensión económica es la menos divulgada.