Introdução aos Sistemas de Informação Organizacionais - 2ª Edição - Alturas, B. (2022)
Actualmente quase todos os profissionais, independentemente da sua área de especialização, têm que utilizar sistemas de informação nas suas atividades diárias, e, em muitos casos, são chamados a participar na sua implementação e gestão. O domínio dos principais conceitos e léxico relativos a tecnologias da informação deixou de ser um domínio reservado a informáticos. Este manual destina-se a estudantes e profissionais não informáticos, com necessidades de aprendizagem na área dos sistemas de informação e em ferramentas informáticas indispensáveis num contexto de gestão e utilização de informação, conhecimento, inovação e colaboração em rede.