Power BI aplicado à contabilidade, finanças e fiscalidade - Santos, Márcia R. C. (2022)
O presente livro procura apoiar os utilizadores do Power BI no desenvolvimento das seguintes competências: 1. Compreender as noções base da forma de funcionamento do Power BI, bem como as suas funcionalidades e linguagens; 2. Aplicar funcionalidades de importação de dados de fontes externas, bem como transformar os dados e carregá-los; 3. Organizar os dados e apurar indicadores e métricas que alimentem visualizações que tornem os relatórios mais focados em gráficos em vez de tabelas; 4. Construir relatórios e dashboards dinâmicos e interativos que aliem os indicadores criados a filtros e ligações.