Somos tod@s iguais, somos tod@s digitais - Carvalho, X. (Business, 2022)
A era digital trouxe um acesso democrático e global à aquisição de competências, baseadas num conhecimento “que é definido não pelo que é, mas pelo que pode fazer”.