Os Loucos Anos 20 em Lisboa [catálogo da exposição] / The Roaring Twenties in Lisbon [exhibition catalogue] - Vaz, C.; Nascimento, M.; Fernandes, Paulo Almeida (2022)
O catálogo da exposição temporária «Os Loucos Anos 20 em Lisboa», presente no Museu de Lisboa - Palácio Pimenta entre Abril e Dezembro de 2022, coordenado pelos comissários da exposição, Cecília Vaz, Mário Nascimento e Paulo Almeida Fernandes, reúne contribuições de diversos autores. Esta edição bilingue em português e inglês apresenta diferentes perspectivas que abordam tanto uma década de transformações sociais e culturais a nível global que se fizeram sentir também em Lisboa, como a própria exposição, o seu projeto e processo de conceção.