The Role Of Cultural Policies In The Cities’ Transition - Costa, P. (Painel/Talk no âmbito da Convention MIL Lisbon 2022, 2022)
Moderação/participação no painel “The Role Of Cultural Policies In The Cities’ Transition” (com Apolline Terrier, Diana Raiselis e António Brito Guterres, e moderação de Pedro Costa) no âmbito das Talks da Convention MIL Lisbon 2022, associada ao Festival MIL Lisbon 2022, Hub Criativo do Beato, Lisboa, 29 de Setembro de 2022