Investigação aplicada: questões críticas, desafios e implicações éticas - Costa, P. (Workshop Interno do DINÂMIA’CET-Iscte “Dinâmicas Socioeconómicas e territoriais Contemporâneas” (6ª Edição – 2022), 2022)
Participação na Mesa-Redonda “Investigação aplicada: questões críticas, desafios e implicações éticas”, com Gustavo Sugahara, Margarida Perestrelo, Nuno Dias e Pedro Costa (moderada por Madalena Matos), no Workshop Interno do DINÂMIA’CET-Iscte “Dinâmicas Socioeconómicas e territoriais Contemporâneas” (6ª Edição – 2022), ISCTE - Instituto Universitário de Lisboa, 11 e 12 de Abril de 2022