Para um olhar crítico sobre a poética das imagens - Raposo, P. (I Ciclo de Diálogos por Imagens - Os Futuros Da Fotografia Na Antropologia: Outras Epistemologias, 2022)
Apresentação do evento e dos autores palestrantes e dos seus percursos no fotlivro, na fotografia, na curadoria de exposições antropológicas. Reflexão crítica sobre a poética das imagens fotográficas e os seus usos antropológicos, da curadoria de exposições à produção de fotolivros.