Coordenação, organização e debate do GT Entre arte e política: articulações contemporâneas em pesquisas antropológicas - Raposo, P.; Grunvald, V. (32ª Reunião Brasileira de Antropologia da ABA, 2020)
Organização, coordenação e debate do GT 35 Entre arte e política: articulações contemporâneas em pesquisas antropológicas com prof. V. Grunvald (UFRGS) - online em plataforma zoom