A terra e seus historiadores - Mota, Maria Sarita; Secreto, M.V. (Jornadas de Investigacion 2022 - Costa Rica - CIHAC - Centro de Investigaciones Históricas de América Central, 2022)
Apresentação e debate científico do livro A Terra e seus historiadores. História agrária de América Latina.