Journée d'études sur les entretiens Project RIDPA : Les acteurs sociaux opinions sur les mesures de confinement et impact sur les droits des personnes âgées - Gerardo, F.; Marques, S.; Filipe, I. (Journée d'Études project RIDPA- Les entretiens comparaison international - les 18 pays, 2022)
Social actors on their views on how the measures adopted during the pandemic impacted the rights of older people