Multilinguismo, integração e acolhimento de migrantes - Matias, A.R. (Português e Francês: Duas Línguas Internacionais. Seminário Luso-Francês: Contributos para as políticas públicas de língua, 2022)
Este seminário teve como objetivo questionar e refletir sobre as abordagens e práticas da política do português e do francês, duas línguas globais, com uma forte dimensão internacional, face aos desafios do mundo contemporâneo e às políticas linguísticas que daí se perspectivam.