José Eduardo dos Santos: A Sabedoria do Silêncio do Herói Controvertido - Almeida, E. C. (ITPSNIB: José Eduardo dos Santos: A Sabedoria do Silêncio do Herói Controvertido (Debate), 2022)
Sem texto. Debate aberto via Webinar: // No text. Open discussion via Webinar ( (Facebook do ITPSNIB: Instituto Técnico Privado de Saúde Numa I do Bailundo, Angola)