Le réseau européen des études africaines (AEGIS) et ses écoles thématiques doctorales annuelles - Ramos, M. (7emes Rencontres des Études Africaines en France - Circulations dans les Afriques, Afriques en circulation, 2022)
Presentation du réseau européen des études africaines (AEGIS) et ses écoles thématiques doctorales annuelles; son histoire, son dévelopement et enlargement; discussion sur les rapports entre chercheurs africains et européens.