Africa, meios securitários disponíveis serão suficientes? - Almeida, E. C. (Novo Jornal, 2022)
Resumo: Análise sobre a os meios securitários e de defesa em África, mais concretamente, no âmbito da União Africana (Novo Jornal edição nr. 756, de 7.Outubro.2022) ----/---- Abstract: Analysis of security and defense means in Africa, more specifically, within the scope of the African Union (Novo Jornal edition nr. 756, of 7.October.2022)