Seminários I-V«A Representação Política na Europa do Sul e na América Latina. Antes e depois da Grande Recessão e da Crise das Mercadorias» - Freire, A. (Programas de Pós Graduação em Ciência Política (Mestrado e PhD), UFMG-BH, Brasil, 2022)
Programas de Pós Graduação em Ciência Política (Mestrado e PhD), UFMG-BH, Brasil, 2022: Seminários I-V«A Representação Política na Europa do Sul e na América Latina. Antes e depois da Grande Recessão e da Crise das Mercadorias» dias 20 a 23 de junho de 2022, UFMG – BH - BR (Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte - Pampulha, Brasil). Sessão I – Traços e Fatores de Crise da Democracia Liberal e Representativa, 20-6-2022; Sessão II – Eleições, Democracia e Representação Política, 21-6-2022; Sessão III: Metodologias, Fontes e Dados no Estudo da Representação Política, 22-6-2022; Sessão IV: Crise da democracia e da representação na Europa do Sul e na América Latina, 23-6-2022Europa do Sul. A convite do Professor Leonardo Avritzer, Catedrático de Ciência Política da UFMG.