Debatedor da sessão "Juventude, processos de identificação e políticas públicas como agenda de pesquisa" - Raposo, Otávio; Marcon, Frank; Carvalho, Maria João Leote (Seminário "Juventude, processos de identificação e políticas públicas como agenda de pesquisa", 2022)
Seminário organizado pelo CICS.NOVA no Colégio Almada Negreiros, Universidade Nova de Lisboa