Veículos aéreos não tripulados (drones): conceito, história e desafios - Lopes, J. (EuroDefense Portugal, 2023)
O que são drones? Como surgiram? Que desafios existem no âmbito do contraterrorismo? Os terroristas têm interesse neste tipo de tecnologia? De forma sintética, este artigo aborda estas questões em quatro tópicos.