Gomes, António Bernardino - Almeida, M. A. (Dicionário biográfico de cientistas, engenheiros e médicos em Portugal, 2023)
Bernardino António Gomes foi filho do médico com o mesmo nome (1768–1823) e de Leonor Violante Rosa Mourão (1775–1864). O seu pai foi descrito como um dos mais importantes cientistas mundiais, ao […]