Jorge, Ricardo de Almeida - Almeida, M. A. (Dicionário biográfico de cientistas, engenheiros e médicos em Portugal, 2023)
Filho de um ferreiro na Rua do Almada, Ricardo Jorge entrou aos oito anos para o Colégio da Lapa, onde foi aluno de Ramalho Ortigão na disciplina de francês, e de Manuel Rodrigues da Silva Pinto, em português. Frequentou […]