Da história apenas resta uma versão: a capacidade de (des)pertença - Carvalho, X. (Observatório da Imprensa, 2023)
Uma atracção enganosa me encaminhou para seu corpo arredondado por meu olhar aguado no desejo de lhe chegar. Ahhhh… Mas não é que ela se desviou, descarrilou mesmo nisso d’ir vers’ar? Epa, como engano é bom! Maningue, diz lá meu camarada, queres é saber seu celular para lhe conectares? Ahhhhhhhh, não tem disso não, papá, ela me disse: inumano. Essas são suas palavras, de sua boca saiu o som que me corrigiu o olhar. Não aguei, lhe dei meus ouvidos e ela me contou que… Meu pai era seu pai.