Mindliven: A natureza e o mindfulness na gestão do stress no trabalho - Costa, P.; Marques, M.; Silva, S.A. (XI Conferência internacional de Investigação e Intervenção em Recursos Humanos, 2023)
https://www.iscap.pt/conferencias/iirh/xi/index.php/pt/