Elaboração de conteúdos 3D para utilização na CaveHollowspace do Lousal - Ponciano, L. M. S.; Dias, M. S. (Interacção 2010 - Actas da 4ª Conferência Nacional em Interacção Humano-Computador, 2021)
Este poster descreve as diversas etapas da elaboração de conteúdo 3D para utilização no ambiente de realidade virtual imersivo instalado no Centro de Ciência Viva do Lousal.