Antologia de Ensaios. Compromissos com o Meio Ambiente: 50 anos da Conferência de Estocolmo (1972-2022) - André, P. (2022)
A Antologia de Ensaios Compromissos com o Meio Ambiente. 50 anos da Conferência de Estocolmo (1972-2022), celebra os 50 anos da Declaração da Conferência das Nações Unidas sobre o Meio Ambiente Humano realizada em Estocolmo de 5 a 16 de Junho de 1972, e procura perspectivar o meio ambiente humano, e foi realizada no âmbito da leccionação da UC Teoria e História da Arquitectura V (2º Semestre 2021/2022) do MIA