Utilização de Realidade Aumentada num Mapa em Suporte de Papel para a Gestão de Crises - Ponciano, L.; Dias, J. (Proceedings do WRVA 2010 : VII WORKSHOP DE REALIDADE VIRTUAL E AUMENTADA, 2010)
Este artigo propõe um sistema onde a tecnologia de realidade aumentada é utilizada como ferramenta para registar a informação dum hipotético cenário de crise, capaz de apoiar agentes de comando de organizações distintas, que necessitam de interagir num mesmo espaço com informação diferenciada e simbologia corporativa distinta, tendo como base um mapa geográfico convencional em suporte de papel.