CADIN, Um sistema de CAD para a Indústria de Confecções Têxteis - Dias, J.; Rebordão, J. M. (Anais do II SIBGRAPI, 2° Simpósio Brasileiro de Computação Gráfica e Processamento de Imagens, São Paulo, Brasil, 1989, 1989)
CADIN, Um sistema de CAD para a Indústria de Confecções Têxteis